plusieurs sorties DMX

Vous pouvez déposer vos questions en Français dans cette rubrique. Il vous est aussi possible d'échanger vos impressions, idées...avec d'autres utilisateurs des logiciels Sunlite.

Moderators: nick, dylan, florent, Jean

Locked
dad68
Experienced Forumor
Posts: 76
Joined: Fri Aug 17, 2007 10:44 am

plusieurs sorties DMX

Post by dad68 » Wed Jan 02, 2013 8:57 am

j'vais poser certainement une question nulle,
mon boitier Sunlite, permet d'avoir deux univers DMX, mais physiquement comment je connecte.
J'ai un IN et un Out, mais moi dans ce cas il me faut 2 out ?

Je vais acheter le sunlite2 first class, qui lui en propose 3 univers DMX, comment on les connecte physiquement ?

Merci pour vos reponses

dad68
Experienced Forumor
Posts: 76
Joined: Fri Aug 17, 2007 10:44 am

Re: plusieurs sorties DMX

Post by dad68 » Wed Jan 02, 2013 10:46 am

bon, j'ai testé avec les 2 univers.
1er sur la sortie habituelle, et le 2 eme j'ai utilisé (le connecteur physique d'entrée)
ça fonctionne

C'est jsute Je pense ?

Mais quand il y a 3 univers ?

thanks

dad68
Experienced Forumor
Posts: 76
Joined: Fri Aug 17, 2007 10:44 am

Re: plusieurs sorties DMX

Post by dad68 » Sun Jan 06, 2013 2:52 pm

y a personne qui souhaite m'aider un poil sur ma question, ?
danke schöne

maxpower
Junior Forumor
Posts: 25
Joined: Thu Sep 20, 2012 8:37 pm

Re: plusieurs sorties DMX

Post by maxpower » Thu Jan 10, 2013 1:39 am

Très simple l'orsque tu as 2 univers comme avec la Frist class tu doit te fabriquer un adapteur pour convertir le in en out .Mais quand tu as 3 univers comme dans la Frist class+ le out 3 pin est ton univers un et le xlr 5 est ton univers 2 et 3 .tu doit encore la te fabriquer un adapteur suivant le pinout que tu peut retrouver dans tools

sstan
Posts: 3
Joined: Sun Jan 13, 2013 12:51 am

Re: plusieurs sorties DMX

Post by sstan » Sun Jan 13, 2013 1:20 am

merci pour l'info, mais dans le cas d'un boitier 2out, le premier en 3 broches, et le 2eme en 5 broches, je fais comment?

maxpower
Junior Forumor
Posts: 25
Joined: Thu Sep 20, 2012 8:37 pm

Re: plusieurs sorties DMX

Post by maxpower » Thu Jan 17, 2013 4:52 pm

il y as 2 standard en dmx le 3 broche et le 5 broche dans le cas du 5 broche il ny as que les broche 1 -2-3 qui servent donc tu doit te faire un adapteur 5 broche a 3 broche en reliant la broche 1 du xlr 3 a la broche 1 du xlr 5 et ainsi de suite

la broche 4 et 5 sont no connection

Locked