como se hacia....

Hemos creado una rubrica especialmente para las personas hablando solo el espanol.

Moderators: florent, dylan, roberto

Post Reply
sonica
Junior Forumor
Posts: 43
Joined: Mon Dec 27, 2004 5:59 pm

como se hacia....

Post by sonica » Mon Feb 12, 2007 12:14 am

buenas , me gustaria que me dijerais como se hacia el tipico efecto gusano para mis 6 moviles? osea un till pero con desfase de medio segundo o mas o menos ,es ke no me acuerdo donde se ponia lo del desfase. un saludo.

roberto
Maxi Forumor
Posts: 348
Joined: Wed Apr 16, 2003 12:36 am
Location: Mexico D.F.
Contact:

Post by roberto » Tue Feb 13, 2007 5:37 pm

Si tienes tu movimiento creado en Easy Time, el modo mas corto es oprimir al mismo tiempo las teclas Control y Shift y darle click a la escena que vas a defasar.
El modo largo es ir al editor y copiar un movimiento de una luminaria a otra. Ahi aparece la ventana de copiar donde se le asigna la funcion defasamiento.

rebecaVANESA
New Forumor
Posts: 11
Joined: Thu May 11, 2006 8:52 pm

desfase

Post by rebecaVANESA » Thu Feb 15, 2007 1:26 pm

podriais explicar un poco mas esto del desfase que es, gracias y un saludo

roberto
Maxi Forumor
Posts: 348
Joined: Wed Apr 16, 2003 12:36 am
Location: Mexico D.F.
Contact:

Post by roberto » Wed Feb 28, 2007 12:25 am

El defase en las roboticas consiste en que todos van haciendo un movimiento dado, pero el primero va adelante y despues cada uno de ellos va siguiendo al otro.
Entonces es un movimiento que da la impresion que se van persiguiendo.
Lo mismo se puede usar para los cambiadores de color o leds, y asi se ve que el primero esta en un color y el color se va desvaneciendo en los siguientes leds.

Saludos

rebecaVANESA
New Forumor
Posts: 11
Joined: Thu May 11, 2006 8:52 pm

lo he intentado

Post by rebecaVANESA » Thu Mar 01, 2007 10:52 am

hola a todos otra vez lo he intentado pero no sale , no si se me podrias explicar un poco mas ccomo poner el desfase como se hace, un beso y saludos atodos.Hasta pronto :cry:

sidneyeditor
New Forumor
Posts: 11
Joined: Mon May 15, 2006 5:32 pm
Location: Curitiba - PR - Brazil
Contact:

no seria...

Post by sidneyeditor » Fri Oct 05, 2007 1:13 am

Lo q pides no seria algo como secuencia? ej:
moving1 moving2 moving3 moving4 >>>>
step1 open closed closed closed
step2 closed open closed closed
step3 closed closed open closed
step4 closed closed closed open
....
....
SE esto. cree un switch, abra easy step (atencion, debe dejar en off todos los otros canales) ace un teste...
ssssssaaaaaallluuuuuuuu2
Image

Post Reply