Easyshow et Sunlite suite 2 "no communication"

Vous pouvez déposer vos questions en Français dans cette rubrique. Il vous est aussi possible d'échanger vos impressions, idées...avec d'autres utilisateurs des logiciels Sunlite.

Moderators: nick, dylan, florent, Jean

Locked
wattoowattoo
Posts: 1
Joined: Sat Dec 26, 2015 12:54 pm

Easyshow et Sunlite suite 2 "no communication"

Post by wattoowattoo » Sat Dec 26, 2015 1:44 pm

Salut à tous,

J'ai téléchargé le fichier d'installation "sun_suite2.exe" datant du 30 sept 2015 et lorsque j'ouvre easyshow, j'ai systématiquement le message "no communication" avec sunlite suite 2...?
J'ai désinstallé et réinstallé le "sun_suite2.exe" datant du 1er juillet 2013 (que j'avais heureusement gardé), et là, ça marche, Communication ok ...???

De quoi ça vient ?

Si quelqu'un a une réponse...
Merci d'avance...

Superbaloo8
Experienced Forumor
Posts: 92
Joined: Mon Sep 21, 2015 2:23 pm
Location: Toulouse
Contact:

Re: Easyshow et Sunlite suite 2 "no communication"

Post by Superbaloo8 » Mon Feb 29, 2016 8:43 pm

Salut Wattoo,

Quel est la version de ton boitier? EasyShow n'est fonctionnel qu'à partir du boitier "First Class".

Avec les modèles inférieur, tu auras toujours le message "no communication".

Sylvain
Sunlite Suite 2
  • Interface Economy Class
  • Akai APC mini, Akai APC 40 mkII & Elation Midicon
LightJockey
  • @MixLightEvent (31) France
  • @Podium La Peña 31 (31) France
Spb8 Lighting - Sunlite Suite 2 Services
Forum Français Sunlite Suite

Bluespirit85
Posts: 1
Joined: Sat Jan 21, 2017 3:57 pm

Re: Easyshow et Sunlite suite 2 "no communication"

Post by Bluespirit85 » Sat Jan 21, 2017 4:07 pm

Bonjour WATOOWATOO,
As-tu tjs la version de 2013?
Merci d'avance.
esteban8532@hotmail.fr

Locked