Palette - Presets dans un bouton

Vous pouvez déposer vos questions en Français dans cette rubrique. Il vous est aussi possible d'échanger vos impressions, idées...avec d'autres utilisateurs des logiciels Sunlite.

Moderators: nick, dylan, florent, Jean

Locked
johandezo
Posts: 1
Joined: Sun Mar 08, 2015 1:06 am

Palette - Presets dans un bouton

Post by johandezo » Sun Mar 08, 2015 1:10 am

Bonjour

Je voudrai créer des presets de position ou de couleur au sein même d'une scene ou d'un switch. Par exemple avoir 5 preset de position dans un même bouton. Je pense que je dois utiliser les palettes. Impossible pour moi de les intégrer dans une scène. Si quelqu'un peut m'aider.

Johan

mtregael
Super Forumor
Posts: 109
Joined: Thu Mar 01, 2012 1:13 am

Re: Palette - Presets dans un bouton

Post by mtregael » Tue Mar 10, 2015 1:04 am

Salut,

Je n'ai probablement pas bien compris ce que tu voulais faire... Mais d'après ta description, je ne pense pas que les palettes soient adaptées.
Tu peux expliquer d'avantage ce que tu veux faire ?

Cdlt,
Gaël
Gaël Rambaud
Light Designer and Technician
Sunlite Suite 2 and Suite 3 Beta / 7 universes (Suite2 FC + 4 artnet)
*** Freelance ***
gael (@) bloc-company.com
http://www.bloc-company.com

romain
New Forumor
Posts: 10
Joined: Mon Feb 02, 2015 2:04 pm

Re: Palette - Presets dans un bouton

Post by romain » Sun Mar 15, 2015 2:18 pm

Salut

Si j'ai bien compris ta question je pense que tu cherche à utiliser la compression, regarde le tuto ici:

http://www.nicolaudie.com/online_manual ... Sb9Aj6.htm

Tu peux aussi effectuer la compression avec de scènes et switch qui intègre une palette de couleur ou position par exemple

Romain

Locked