Dimmer sur bouton en le relachant..

Vous pouvez déposer vos questions en Français dans cette rubrique. Il vous est aussi possible d'échanger vos impressions, idées...avec d'autres utilisateurs des logiciels Sunlite.

Moderators: nick, dylan, florent, Jean

Locked
larry24370
Posts: 1
Joined: Sat Jun 21, 2014 10:00 am

Dimmer sur bouton en le relachant..

Post by larry24370 » Sat Jun 21, 2014 10:05 am

Bonjour, voici ma question, Je dispose de PAR à LEDS. Voici ce que je souhaite faire : ACtiver le plein feu du bouton en appuyant sur une touche clavier (pas de soucis pour ça) mais j'aimerais surtout en relachant cette touche que le PAR se coupe en dimmer.. En gros un peu comme du TRAD. Car cela fait trop Jour/NUIT, donc en résumé, par exemple en disant "tu es là public" allumer tous les pars en appuyant sur une touche, et dès que je relache, les pars s'éteignent lentement.... et non pas d'un seul coup. Merci de votre aide et de vos connaissances..

solodown
Posts: 2
Joined: Wed Oct 22, 2014 9:18 pm

Re: Dimmer sur bouton en le relachant..

Post by solodown » Wed Oct 22, 2014 9:22 pm

Fais 2 scènes avec deux dimmers (allumer/éteint)
Puis assign un fondu à la scène "éteint"
;)

mtregael
Super Forumor
Posts: 109
Joined: Thu Mar 01, 2012 1:13 am

Re: Dimmer sur bouton en le relachant..

Post by mtregael » Mon Nov 03, 2014 9:52 pm

Bonjour,

Je pense que cela est aussi faisable avec 2 switch et 2 touches clavier. Une pour mettre plein feu, une autre pour éteindre doucement.
Avec une console midi c'est plus souple car on peu associer des actions différentes en fonction de l'appuie ou du relaché de la touche.

Gaël
Gaël Rambaud
Light Designer and Technician
Sunlite Suite 2 and Suite 3 Beta / 7 universes (Suite2 FC + 4 artnet)
*** Freelance ***
gael (@) bloc-company.com
http://www.bloc-company.com

JuliusVernus
Posts: 2
Joined: Fri Nov 07, 2014 10:32 pm

Re: Dimmer sur bouton en le relachant..

Post by JuliusVernus » Fri Nov 07, 2014 11:04 pm

Bonjour,
Il y a beaucoup plus simple...
Quand tu assigne ton bouton au clavier,
tu as une case à coché "mode furtif"
et voilà c'est magique et 1 seul bouton...

mtregael
Super Forumor
Posts: 109
Joined: Thu Mar 01, 2012 1:13 am

Re: Dimmer sur bouton en le relachant..

Post by mtregael » Mon Dec 08, 2014 10:40 am

JuliusVernus wrote:Bonjour,
Il y a beaucoup plus simple...
Quand tu assigne ton bouton au clavier,
tu as une case à coché "mode furtif"
et voilà c'est magique et 1 seul bouton...
Le mode "furtif" ne répond pas au besoin de larry.
Il veut pouvoir éteindre des panneaux leds de manière moins brutale qu'ils ne le font naturellement. Il souhaite retrouver l'inertie qui existe avec les lampes à filaments. Seul un switch spécifique permet de réaliser cela. Mais il faut pouvoir le lancer au moment de l'extinction. Ce que les appels claviers ne permettent pas.
Gaël Rambaud
Light Designer and Technician
Sunlite Suite 2 and Suite 3 Beta / 7 universes (Suite2 FC + 4 artnet)
*** Freelance ***
gael (@) bloc-company.com
http://www.bloc-company.com

Locked