Création d'un switch dans la même page

Vous pouvez déposer vos questions en Français dans cette rubrique. Il vous est aussi possible d'échanger vos impressions, idées...avec d'autres utilisateurs des logiciels Sunlite.

Moderators: nick, dylan, florent, Jean

Locked
dad68
Experienced Forumor
Posts: 76
Joined: Fri Aug 17, 2007 10:44 am

Création d'un switch dans la même page

Post by dad68 » Sat Aug 10, 2013 4:16 pm

Bonjour,
je sais pas si quelqu'un va pouvoir me répondre mais voici un soucis étrange.

Exemple simple:


Dans une page j'ai 10 par64

Je crée un premier switch qui allume les 5 premiers

Je crée un 2eme switch qui allume les 5 derniers

et puis je crée un switch en prenant l'état du 1er switch (activé) et du 2eme (activé) (soit les 10 pars allumés)

Le switch se crée, mais c'est faux, sunlite ne prend pas en compte les deux switchs activés dans la même page pour crée un nouveau switch, il en garde que un

Est-ce chez moi, ou il y a un soucis ?

Merci

mtregael
Super Forumor
Posts: 109
Joined: Thu Mar 01, 2012 1:13 am

Re: Création d'un switch dans la même page

Post by mtregael » Mon Aug 19, 2013 2:51 pm

Salut dad68,

Je n'ai pas réussi a reproduire ton problème (Version Suite2 1er Juillet 2013)...

Ce que j'ai fait:
- Switch1 allume de PAR1 à PAR5 à 100%
- Switch2 allume de PAR6 à PAR10 à 100%
- J'active les 2 switchs, je crée un nouveau switch SwitchTOT en gardant l’état actuel.

SwitchTOT allume bien les 10 éclairages.

Gaël
Gaël Rambaud
Light Designer and Technician
Sunlite Suite 2 and Suite 3 Beta / 7 universes (Suite2 FC + 4 artnet)
*** Freelance ***
gael (@) bloc-company.com
http://www.bloc-company.com

dad68
Experienced Forumor
Posts: 76
Joined: Fri Aug 17, 2007 10:44 am

Re: Création d'un switch dans la même page

Post by dad68 » Mon Aug 19, 2013 6:25 pm

merci Gaël pour ta réponse,

mais dans ton test, tu as mis les voies non utilisées en off ? (respectivement dans chaque switch)
exemple switch : voie 1 a 5 100% et 6 à 10 : off ? ou voie 1 à 5 100% et 6 à 10 : 0% ?

parce que j'voulais reproduire un exemple simple, mais si tu as aucune voies en off dans les deux switchs, est ce que ça fonctionne ?

(en fait mes switch sont plus compliqués, chaqu'un a effet respectif (sur toutes les voies) et je souhaite combiner les deux effets pour créer un 3eme )

par avance merci pour ta réponse.

David

mtregael
Super Forumor
Posts: 109
Joined: Thu Mar 01, 2012 1:13 am

Re: Création d'un switch dans la même page

Post by mtregael » Tue Aug 20, 2013 4:48 pm

Salut,

Je pense que ton énoncé initial est faux alors... car si tes voix ne sont pas sur OFF, cela veut dire qu'elles comporte une valeur, un effet, un ce que tu veux... elle vont se mettre dans l'état du dernier switch activé... et c'est forcement ce que mémorisera le 3eme switch en fonction des priorités que tu as affectés à tes 2 switchs et l'ordre dans lesquels tu les as activés.

Ou alors je n'ai pas compris ton problème...
Gaël Rambaud
Light Designer and Technician
Sunlite Suite 2 and Suite 3 Beta / 7 universes (Suite2 FC + 4 artnet)
*** Freelance ***
gael (@) bloc-company.com
http://www.bloc-company.com

dad68
Experienced Forumor
Posts: 76
Joined: Fri Aug 17, 2007 10:44 am

Re: Création d'un switch dans la même page

Post by dad68 » Tue Aug 20, 2013 5:07 pm

oui, t'as raison,
mon énoncé n'étais pas bien fait et en effet t'as compris mon soucis.
Mais c'est dommage parce que si tu fais un switch qui a un effet (chenilliard par exemple) et un autre qui laisse tout a 50% (par exemple).
Quand tu sélectionnes les deux switch en même temps, ça marche nickel, mais tu peux pas créer un nouveau switch qui reprend les deux.
merci de ton retour
David

Locked