archaos et sunlite suite

Vous pouvez déposer vos questions en Français dans cette rubrique. Il vous est aussi possible d'échanger vos impressions, idées...avec d'autres utilisateurs des logiciels Sunlite.

Moderators: nick, dylan, florent, Jean

Locked
maxpower
Junior Forumor
Posts: 25
Joined: Thu Sep 20, 2012 8:37 pm

archaos et sunlite suite

Post by maxpower » Wed Oct 10, 2012 3:29 pm

est t'il possible de controller archaos avec sunlite comme il est possible de le faire avec une grandma, c'est a dire appuyer sur un bouton dans sunlite et faire jouer une sequences archaos

maxpower
Junior Forumor
Posts: 25
Joined: Thu Sep 20, 2012 8:37 pm

Re: archaos et sunlite suite

Post by maxpower » Thu Feb 07, 2013 2:44 am

Personne as d'idée

Lennon633
New Forumor
Posts: 5
Joined: Sat Apr 07, 2012 7:07 pm

Re: archaos et sunlite suite

Post by Lennon633 » Mon Feb 18, 2013 11:51 am

I know how to do it, but I can`t write french.
Let me know if you want my aid in english.

Vogue
Posts: 3
Joined: Thu Jun 27, 2013 9:42 pm

Re: archaos et sunlite suite

Post by Vogue » Sun Jun 30, 2013 1:24 am

Hi Lennon,
i really want to know the protocol to control ARKAOS from SUNLIGHT, can you explain that to me? With a mail if you want.

Lennon633
New Forumor
Posts: 5
Joined: Sat Apr 07, 2012 7:07 pm

Re: archaos et sunlite suite

Post by Lennon633 » Wed Aug 07, 2013 6:51 pm

Hi, I´ll explain you the protocole:
First- you must buy an ENTTEC DMX USB ( the pro is the best)
Arkaos Works fine with it-
Do all operations in Arkaos to recognize ENTTEC.
Second- In Sunlite Suite créate a page Named Arkaos with the rigth profile (you can choose Arkaos tiny or any other, but Arkaos tiny is the best for lights and video)
In Sunlite Suite Set the universe to control ENTTEC and also the right channels.
Then connect a DMX cable from Sunlite dongle to ENTTEC DMX USB.
And voila, now you can control Arkaos from your Sunlite software.
Greetings from Spain.
Jose A.

cbachler
Posts: 2
Joined: Sun Aug 09, 2009 1:27 am

Re: archaos et sunlite suite

Post by cbachler » Fri Oct 11, 2013 11:41 pm

Hello, j'ai reussi à le faire une fois, (hors situation reelle, je l'ai fais chez moi).

J'ai donc pu déclencher une scène sur arkaos grand vj en activant un switch sur sunlite.

J'ai utilisé dans ma config, une surface de commande, AKAI APC 40 pour le declenchement de mes switch.

J'utilise donc un signal MIDI pour commander Sunlite. Le signal MIDI est relayé sur mon autre ordi via le réseau local (ethenet).

Pour le faire transité j'ai trouvé un petit soft sympa: IPMIDI (la license de demo fonctionne pendant 1h)

-> http://www.nerds.de/en/ipmidi.html

Voilà bon courage ça donne des cheveux blanc la config de tout ça.

A++
Cris

Locked