sunlite suite 1

Vous pouvez déposer vos questions en Français dans cette rubrique. Il vous est aussi possible d'échanger vos impressions, idées...avec d'autres utilisateurs des logiciels Sunlite.

Moderators: nick, dylan, florent, Jean

Locked
titi
Junior Forumor
Posts: 20
Joined: Sun Aug 01, 2010 5:30 pm

sunlite suite 1

Post by titi » Mon Jun 11, 2012 7:46 am

Bonjour à tous.

Voila ma question est simple: est-il possible de modifier l'adressage d'une page,avec sunlite suite 1,sans avoir à la supprimer et la recréer? (en gros, sans supprimer tous les switch, scènes etc)



Merci de votre aide

Cordialement

Titi

titi
Junior Forumor
Posts: 20
Joined: Sun Aug 01, 2010 5:30 pm

Re: sunlite suite 1

Post by titi » Thu Jun 14, 2012 7:20 am

il y quelqu'un ?

bugatichris
Junior Forumor
Posts: 15
Joined: Sun Jun 22, 2003 5:29 pm
Location: gijon , españa

Re: sunlite suite 1

Post by bugatichris » Wed Jun 20, 2012 11:15 am

je crois que pour cela tu devrais utilizer le patch des circuits. c'est a dire rediriger chaque canal dans la page.

Locked