Ajouter le bouton souris

Vous pouvez déposer vos questions en Français dans cette rubrique. Il vous est aussi possible d'échanger vos impressions, idées...avec d'autres utilisateurs des logiciels Sunlite.

Moderators: nick, dylan, florent, Jean

Locked
chrisdunord
New Forumor
Posts: 10
Joined: Thu Sep 07, 2006 10:08 pm

Ajouter le bouton souris

Post by chrisdunord » Thu Jun 07, 2012 9:43 pm

Bonjour,

j'aimerais, comme ce fût le cas avec le sunlite suite, rajouter dans sunlite suite 2, dans la liste des boutons "position" (circle, circle phasing...),
le bouton souris qui permet une action live en déplaçant la souris.
Un peu comme lorsque l'on utilise la grille de positionnement (axe X-Y).
Ceci est pratique pour diriger en live des scans.

Est-ce possible ?

Comment le faire ?

D'avance merci.

Cordialement,

Christian
Chriss

chrisdunord
New Forumor
Posts: 10
Joined: Thu Sep 07, 2006 10:08 pm

Re: Ajouter le bouton souris

Post by chrisdunord » Sun Jun 17, 2012 9:17 pm

Bonjour,

please help me !

Cordialement,

Chris
Chriss

sstan
Posts: 3
Joined: Sun Jan 13, 2013 12:51 am

Re: Ajouter le bouton souris

Post by sstan » Sun Jan 13, 2013 1:26 am

ET ben on ne peut pas dire que ça se bouscule sur ce forum... :triste:

chrisdunord
New Forumor
Posts: 10
Joined: Thu Sep 07, 2006 10:08 pm

Re: Ajouter le bouton souris

Post by chrisdunord » Sun Jan 13, 2013 10:34 pm

Bonjour,
je déterre ce post...
Toujours pas de bouton souris ?
A quand cette fonctionnalité ?

Merci beaucoup.

Christian
Chriss

Locked