***RESOLU*** suite 2 fc dmx out univers 3

Vous pouvez déposer vos questions en Français dans cette rubrique. Il vous est aussi possible d'échanger vos impressions, idées...avec d'autres utilisateurs des logiciels Sunlite.

Moderators: nick, dylan, florent, Jean

Locked
r2g
Posts: 4
Joined: Mon Feb 21, 2011 4:30 pm

***RESOLU*** suite 2 fc dmx out univers 3

Post by r2g » Tue Feb 22, 2011 2:15 pm

bonjour à tous,
nous venons d'acheter un boitier suite 2 fc avec ses logiciels. J'ai 2 univers disponibles sous sunlite, mais je n'en ai qu'un pour easy stand alone.
D'autre part, je n'ai pas de troisieme univers dispo.
J'ai beau chercher dans la doc, je ne trouve pas de réponse.
Pouvez vous m'aider s'il vous plait ?
Merci
Last edited by r2g on Wed Feb 23, 2011 8:39 am, edited 1 time in total.
Homo sum : Humani nihil a me alienum puto
Je suis homme : tout ce qui est humain ne m'est pas etranger
Terence

bruno.falip
SuperMaxi Forumor
Posts: 723
Joined: Mon Nov 06, 2006 5:12 pm

Re: suite 2 fc dmx out univers 3

Post by bruno.falip » Wed Feb 23, 2011 7:26 am

Bonjour,

Votre boitier doit disposer de 2 univers en autonome et 3 en mode logiciel avec Suite2. Vous pouvez tester tout cela avec le programme Tools.

r2g
Posts: 4
Joined: Mon Feb 21, 2011 4:30 pm

Re: suite 2 fc dmx out univers 3

Post by r2g » Wed Feb 23, 2011 8:38 am

bonjour à tous,
grand merci pour cette réponse.
Homo sum : Humani nihil a me alienum puto
Je suis homme : tout ce qui est humain ne m'est pas etranger
Terence

Locked