contrôleur MIDI externe

Vous pouvez déposer vos questions en Français dans cette rubrique. Il vous est aussi possible d'échanger vos impressions, idées...avec d'autres utilisateurs des logiciels Sunlite.

Moderators: nick, dylan, florent, Jean

Locked
tbayoud
New Forumor
Posts: 5
Joined: Wed Sep 15, 2010 4:12 pm

contrôleur MIDI externe

Post by tbayoud » Wed Sep 15, 2010 4:18 pm

Bonjour.

Je rencontre un problème insoluble avec Sunlite, même quand je m'aide du mode d'emploi (assez bizarrement rédigé d'ailleurs).
Lorsque j'ouvre EasyConsole, une fenêtre s'ouvre, me montrant une console. J'ai beau chercher, je ne trouve aucun menu affecté à ce logiciel. Selon le manuel d'utilisateur, je suis censé trouvé des menus "File", "Edition", View" et "Language", mais non, rien. Et je ne peux pas non plus "dessiner" mon propre contrôleur MIDI.
Quelqu'un a-t-il été confronté à ce problème et l'a-t-il résolu?

Par avance, merci.

tbayoud

dylan
Maxi Forumor
Posts: 213
Joined: Thu Mar 20, 2003 2:59 pm

Re: contrôleur MIDI externe

Post by dylan » Fri Sep 17, 2010 7:06 am

Bonjour,

vous travaillez dans suite1 ou suite2 ?
------- Dylan --------

tbayoud
New Forumor
Posts: 5
Joined: Wed Sep 15, 2010 4:12 pm

Re: contrôleur MIDI externe

Post by tbayoud » Fri Sep 17, 2010 7:18 pm

Je travaille avec sunlite 1.

dylan
Maxi Forumor
Posts: 213
Joined: Thu Mar 20, 2003 2:59 pm

Re: contrôleur MIDI externe

Post by dylan » Mon Sep 20, 2010 6:45 am

Dans EasyConsole il y a effectivement un barre d'outil avec les différents controls utilisable dans une console (bouton, rotatif....).
Qu'avez vous quand vous démarree EasyConsole ?
Vous pouvez directement me contacter par mail : dylan.sunlite@nicolaudie.com
------- Dylan --------

Locked