Commande DMX tout ou rien

Vous pouvez déposer vos questions en Français dans cette rubrique. Il vous est aussi possible d'échanger vos impressions, idées...avec d'autres utilisateurs des logiciels Sunlite.

Moderators: nick, dylan, florent, Jean

Locked
nicolajoie
Posts: 2
Joined: Sun Aug 01, 2010 1:45 am

Commande DMX tout ou rien

Post by nicolajoie » Sun Aug 01, 2010 1:49 am

Bonjour à tous,

Je souhaite récupérer des vieux jeux de lumière alimentés en 230 V et les utiliser en DMX.

J'ai trouvé dans le commerde une interface RELAIS DMX, cela permet de faire de la commande tout ou rien.

J'ai regardé un peu le logiciel et visiblement je dois utiliser la fonction SWITCH pour faire cela.

La question que je me pose , est ce fiable ? si je souhaite faire des rafales un peu comme K2000 la série , est ce que les intervalles de temps du logiciel permettent de descendre assez bas ? moins de 50 ms ?

Dernière question je n'ai pas encore fait l'acquisition d'un des packs proposé sur le site ,
Image

D'après vous pour ce que je souhaitez faire laquelle me conviendrait le mieux ?

je veux par la suite placer des marqueurs sur la musique pour que mes spots s'alluments.

Merci à vous !

Jean Luc.

bruno.falip
SuperMaxi Forumor
Posts: 723
Joined: Mon Nov 06, 2006 5:12 pm

Re: Commande DMX tout ou rien

Post by bruno.falip » Mon Aug 02, 2010 7:58 am

Bonjour,

Oubliez vos relais, vous avez besoin d'un bloc de puissance DMX...

nicolajoie
Posts: 2
Joined: Sun Aug 01, 2010 1:45 am

Re: Commande DMX tout ou rien

Post by nicolajoie » Mon Aug 02, 2010 8:17 am

C'est le meme principe mais pour du monophasé 230V si je ne me trompe pas ?

J'en ai trouvé sur internet et effectivement ca conviendrait parfaitement !

Concernant mes autres questions : fiabilité ; intervalles de temps possible , version de logiciel , avez-vous une idée ?

Merci

Locked