Écran TACTILE

Vous pouvez déposer vos questions en Français dans cette rubrique. Il vous est aussi possible d'échanger vos impressions, idées...avec d'autres utilisateurs des logiciels Sunlite.

Moderators: nick, dylan, florent, Jean

Locked
Bert
Posts: 1
Joined: Thu Mar 04, 2010 8:22 pm
Location: Trois-Rivières, Québec, Canada
Contact:

Écran TACTILE

Post by Bert » Thu Mar 04, 2010 8:26 pm

Bonjour,

Je ne sais pas si la version actuelle de SUNLITE SUITE est configurable pour un écran tactile, mais la version 2 le sera-t-elle ?

Merci.

fredo65
Junior Forumor
Posts: 15
Joined: Sat Mar 21, 2009 1:52 pm
Location: Toulouse (31)
Contact:

Re: Écran TACTILE

Post by fredo65 » Tue Mar 09, 2010 11:30 am

Comment-ça configurable pour un écran tactile ? J'ai déja vu une boite qui avait Sunlite sur un PC à écran tactile...
Fred - DMXSoft Partner

bruno.falip
SuperMaxi Forumor
Posts: 723
Joined: Mon Nov 06, 2006 5:12 pm

Re: Écran TACTILE

Post by bruno.falip » Wed Mar 10, 2010 8:18 am

Bonjour,

Les écrans tactiles sont gérés par le système d'exploitation et non par Sunlite. Donc aucun problème que ce soit avec Suite ou Suite 2.

VJ-CrashOverDrive
Experienced Forumor
Posts: 57
Joined: Tue Oct 07, 2003 3:28 am
Location: Alma, Québec, Canada
Contact:

Re: Écran TACTILE

Post by VJ-CrashOverDrive » Thu Mar 11, 2010 9:28 pm

J'utilise un écran tactile et cela marche très ...

Faut comprend que le tactile es géré comme une souris simplement...
Shoot to Lives !

Locked