LASERWORLD PRO 750 RGB

Vous pouvez déposer vos questions en Français dans cette rubrique. Il vous est aussi possible d'échanger vos impressions, idées...avec d'autres utilisateurs des logiciels Sunlite.

Moderators: nick, dylan, florent, Jean

Locked
LUQUIN

LASERWORLD PRO 750 RGB

Post by LUQUIN » Wed Sep 03, 2008 7:54 pm

HELLO TOUT LE MONDE
JE DOIS AIDER UN COPAIN DJ QUI A RECU UN LASERWORLD PRO 750 RGB. A LA BASE IL EST FOURNI AVEC UN BOITIER ILDA ET UN SOFT "SHOWEDITOR 2008".
CE LASER EST CAPABLE SOIT DISANT DE FAIRE DE SUPERBES FIGURES MAIS JE N'ARRIVE PAS DU TOUT A LE CONFIGURER... ALORS JE ME TOURNE VERS SUNLITE SUR LEQUEL JE BOSSE DEPUIS 5 BELLES ANNEES ET LA, MEME AVEC LES VALEURS DMX BIEN RENTREES DANS L'EDITEUR SCANLIBRARY, RIEN A FAIRE, ON DIRAIT UN LASER STANDART, BAS DE GAMME.
PLEASE HELP ME J'EN PEUX PLUS...
CONTACTEZ MOI POUR VOUS ENVOYER LES VALEURS DMX VOIR SI VOUS POUVEZ FAIRE QUELQUE CHOSE, OU ALLEZ FAIRE UN TOUR DU COTE DE :
http://www.laserworld.com/fileadmin/fil ... RGB-en.pdf
L'EQUIPE DE SUNLITE AIDEZ MOI, CAR J'AIMERAI BIEN METTRE SE LASER SUR LA SUITE AU LIEU D'UTILISER LEUR LOGICIEL AUQUEL JE NE COMPRENDS RIEN.
MERCI A TOUS D'AVANCE
BRUNO :(

VJ-CrashOverDrive
Experienced Forumor
Posts: 57
Joined: Tue Oct 07, 2003 3:28 am
Location: Alma, Québec, Canada
Contact:

Post by VJ-CrashOverDrive » Mon Sep 15, 2008 1:01 am

Chaque Fois que j'ai eu des problème avec des lasers bas de gamme (au moins 4 fois) je réussissais à les faire rouler seulement sur l'adresse DMX "1".
Shoot to Lives !

misterjojos
Junior Forumor
Posts: 32
Joined: Sat Oct 20, 2007 8:23 am
Location: Cannes

Post by misterjojos » Mon Sep 15, 2008 7:14 am

Je possède le Laser Laserworld EL-400 RGY et tout fonctionne bien, j'ai envoyé un mail à nicolaudie avec le tableau des fonctions DMX, une fois la librairie reçu j'ai fais quelques modifications et tout fonctionne correctement.

Par contre bizarement les voies DMX était toutes décalées : sur mon pupitre de lumière par exemple la 9eme voie servait à changer les couleur du laser alors que sous le sunlite c'était pour faire un reset... Donc obligé de modifier quelques voie.

Locked