probleme avec des tornads nicols

Vous pouvez déposer vos questions en Français dans cette rubrique. Il vous est aussi possible d'échanger vos impressions, idées...avec d'autres utilisateurs des logiciels Sunlite.

Moderators: nick, dylan, florent, Jean

Locked
gralak

probleme avec des tornads nicols

Post by gralak » Mon Jul 14, 2008 5:30 pm

j ai un nouveau boitier sunlite j ai tous mes appareils qui marche sauf mes tornad de nicols d ou cela pourrais provenir merci d avance

bruno.falip
SuperMaxi Forumor
Posts: 723
Joined: Mon Nov 06, 2006 5:12 pm

Post by bruno.falip » Tue Jul 15, 2008 7:56 am

Il vaut mieux cela que l'inverse...

Bref plaisanterie mise à part, vois appareils recoivent-ils du DMX ou non ?

gralak

Post by gralak » Tue Jul 15, 2008 1:55 pm

oui c est sur je sur d accord avec toi
oui il le recois car quand je le connecte au sunlite letat du tornad change et ma led vert clignote sur l appareil
par contre apres je le debranche et rebranche rien ne se passe
et avec un autre boitier je les controles

bruno.falip
SuperMaxi Forumor
Posts: 723
Joined: Mon Nov 06, 2006 5:12 pm

Post by bruno.falip » Tue Jul 15, 2008 3:06 pm

S'agit-il du même boitier ? Meme référence ?

gralak

Post by gralak » Thu Jul 17, 2008 5:52 pm

oui c est le meme boitier et la meme reference

shadow061971
Experienced Forumor
Posts: 51
Joined: Wed Aug 09, 2006 8:26 pm
Location: Nice (06)
Contact:

Post by shadow061971 » Fri Jul 18, 2008 6:53 am

arrives tu a les controler quand tu les connecte pour la première fois.

Car certains appareils n'aiment pas etre deconnectés (courant ou dmx) puis rebrancher car ils perdent l'information (ex: CP color 400) il faut alors redémarrer sunlite

gralak

Post by gralak » Fri Jul 18, 2008 9:29 am

non quand je l ai connecte pour la premiere fois je ne les controle pas non plus y aurait il une mise a jour du boitier ou des tornads voir de nicols merci a plus

dony laurent

Post by dony laurent » Mon Aug 11, 2008 6:08 pm

moi je te propose de changer le chipset de ton interface, j'ai eu le même cas avec des blocs de puisance :?

Locked