Controle MIDI

Vous pouvez déposer vos questions en Français dans cette rubrique. Il vous est aussi possible d'échanger vos impressions, idées...avec d'autres utilisateurs des logiciels Sunlite.

Moderators: nick, dylan, florent, Jean

Locked
rlc210

Controle MIDI

Post by rlc210 » Mon Feb 04, 2008 12:55 pm

Bonjour,

est il possible de controler avec le potentiométre d'un clavier maitre un canal comme par exemple la vistesse d'un stroboscope ou un dimmer lorsque celui ci est diposnible sur la page et le switch en question.

Merci Par avance
Rlc

BELLEUDY William
Experienced Forumor
Posts: 93
Joined: Thu Apr 10, 2003 11:08 am

Re: Controle MIDI

Post by BELLEUDY William » Mon Feb 04, 2008 4:45 pm

rlc210 wrote:Bonjour,

est il possible de controler avec le potentiométre d'un clavier maitre un canal comme par exemple la vistesse d'un stroboscope ou un dimmer lorsque celui ci est diposnible sur la page et le switch en question.

Merci Par avance
Rlc
oui c'est tout à fait faisable

rlc210

Post by rlc210 » Mon Feb 04, 2008 9:03 pm

avec la version 2004 aussi ? ?

et comment faire pour le parametrage de cette fonction stp.

Merci

Rlc

mamute
New Forumor
Posts: 7
Joined: Tue May 02, 2006 9:37 pm
Location: BOURGES

Post by mamute » Wed Feb 06, 2008 12:03 am

pour le 2004 le midi n'est dipo qu'en First Class

le parametrage se fait dans les parametres du bouton ou de la page (menu page ou bouton>parametres), dans l'onglet declenchement

rlc210

Post by rlc210 » Wed Feb 06, 2008 6:58 pm

je suppose donc que ca prendra en compte automatiquement le potentiometre midi et fera varié la valeur du bouton.

Merci pour les réponses
A++
Rlc

Locked