transfert de scène dans le boitier sunlite

Vous pouvez déposer vos questions en Français dans cette rubrique. Il vous est aussi possible d'échanger vos impressions, idées...avec d'autres utilisateurs des logiciels Sunlite.

Moderators: nick, dylan, florent, Jean

Locked
dad68
Experienced Forumor
Posts: 76
Joined: Fri Aug 17, 2007 10:44 am

transfert de scène dans le boitier sunlite

Post by dad68 » Thu Nov 15, 2007 7:52 pm

Bonjour, j'vais vous poser une question peut-être con, mais j'ai pas trouvé la réponse ( pt'être que j'suis fatigué..))
Bref:

comment transfert-on des scène dans le boîtier sunlite ?

Merci de votre réponse

bruno.falip
SuperMaxi Forumor
Posts: 723
Joined: Mon Nov 06, 2006 5:12 pm

Post by bruno.falip » Fri Nov 16, 2007 8:17 am

Easy Stand Alone

dad68
Experienced Forumor
Posts: 76
Joined: Fri Aug 17, 2007 10:44 am

Post by dad68 » Fri Nov 16, 2007 12:08 pm

Ah... oui effectivement, je m'obstinais a essayer de transferer à partir du sunlite
Merci :D

Locked