Interface DMX Stand Alone avec SunLight ?

Vous pouvez déposer vos questions en Français dans cette rubrique. Il vous est aussi possible d'échanger vos impressions, idées...avec d'autres utilisateurs des logiciels Sunlite.

Moderators: nick, dylan, florent, Jean

Locked
Olive44

Interface DMX Stand Alone avec SunLight ?

Post by Olive44 » Wed Sep 19, 2007 2:04 pm

Bonjour,

Je viens d'acquerir une interface Sunlight Stand Alone, ca marche tres bien avec le soft Stand alone, par contre des que je lance SunLight 2006, il m'indique qu'aucune interface n'est connectée !!!

Cette interface est elle compatible ?

Je n'ai rien vu sur les forums....

Y a t il un driver sprécifique pour utiliser cette interface avec SL2006 ?

Merci de vos exériences ...

Olive

bruno.falip
SuperMaxi Forumor
Posts: 723
Joined: Mon Nov 06, 2006 5:12 pm

Post by bruno.falip » Thu Sep 20, 2007 7:20 am

Vous avez acheté un produit Easy Stand Alone, donc non compatible avec Sunlite.

Olive44

Post by Olive44 » Fri Sep 21, 2007 2:06 pm

Merci pour l'info... je suis un peu deçu !!

Sinon autre question :
- J'ai vu que DasLight avait aussi des interfaces DMX, puis-je utiliser ma Stand Alone avec le soft DasLight DV2 ?

D'avance merci.

Olive

bruno.falip
SuperMaxi Forumor
Posts: 723
Joined: Mon Nov 06, 2006 5:12 pm

Post by bruno.falip » Mon Sep 24, 2007 7:03 am

Non

Olive44

Post by Olive44 » Mon Sep 24, 2007 8:06 am

Re deçu, je suis :evil:

Tant pi !!

Sinon, j'ai un probleme, voila ma configuration :

- Deux bloques de puissances sur le Canal 1 et 5
- 4 Matrin SCX500 sur les cx 17-33-49-65.


J'arrive bien a commander les bloques de puissances ( pour 2*3 Par56)
Le premier Scan (cn17) pas de probleme de commande.
Le 2eme scan (cn 33) le scan est incontrolable
Les 2 autres scan sur les adresses 49 et 65 sont totalement invisible.

Tout l'ensemble fonctionne sans probleme avec une console JBSystem.

L'interfaces est elle limitée en nombres de canaux ?
Mon probleme peut il venir du SSL utilisé pour les scans ?

Autre question : Y a t il une imporance sur l''ordre de cablage et d'allumage ( interface puis Perif ou peri puis interface )

Merci pour les retours.

Olivier

Olive44

Post by Olive44 » Mon Sep 24, 2007 8:25 am

Re deçu, je suis :evil:

Tant pi !!

Sinon, j'ai un probleme, voila ma configuration :

- Deux bloques de puissances sur le Canal 1 et 5
- 4 Matrin SCX500 sur les cx 17-33-49-65.


J'arrive bien a commander les bloques de puissances ( pour 2*3 Par56)
Le premier Scan (cn17) pas de probleme de commande.
Le 2eme scan (cn 33) le scan est incontrolable
Les 2 autres scan sur les adresses 49 et 65 sont totalement invisible.

Tout l'ensemble fonctionne sans probleme avec une console JBSystem.

L'interfaces est elle limitée en nombres de canaux ?
Mon probleme peut il venir du SSL utilisé pour les scans ?

Autre question : Y a t il une imporance sur l''ordre de cablage et d'allumage ( interface puis Perif ou peri puis interface )

Merci pour les retours.

Olivier

Olive44

Post by Olive44 » Fri Oct 05, 2007 8:04 pm

Bonsoir,

Je viens de telecharger la version ESA Beta.... ca ne marche plus avec mon interface !!!
comment ce fait il ?
Pourtant c'est bien du Easy Stand Alone pourtant ?

Je ne comprends plus rien... :evil:

bruno.falip
SuperMaxi Forumor
Posts: 723
Joined: Mon Nov 06, 2006 5:12 pm

Post by bruno.falip » Mon Oct 08, 2007 7:39 am

La nouvelle version ESA n'est plus compatible avec les anciennes interfaces.

Olive44

Post by Olive44 » Mon Oct 08, 2007 8:44 am

Bonjour,

Ce qui veut dire que vous laisseez tomber ESA LC !!

Super !! :evil:

bruno.falip
SuperMaxi Forumor
Posts: 723
Joined: Mon Nov 06, 2006 5:12 pm

Post by bruno.falip » Mon Oct 08, 2007 9:36 am

C'est quoi ESA LC ?

Olive44

Post by Olive44 » Mon Oct 08, 2007 9:37 am

Low Cost ... 199 € quand meme !!!

Locked