compabilité scène-switch

Vous pouvez déposer vos questions en Français dans cette rubrique. Il vous est aussi possible d'échanger vos impressions, idées...avec d'autres utilisateurs des logiciels Sunlite.

Moderators: nick, dylan, florent, Jean

Locked
dad68
Experienced Forumor
Posts: 76
Joined: Fri Aug 17, 2007 10:44 am

compabilité scène-switch

Post by dad68 » Mon Aug 27, 2007 8:43 am

Bonjour, ( toujours une question de débutant,...sorry )

Exemple :

J'ai un bouton d'une scène qui contrôle 10 pars à 50%
J'ai un switch qui fait un chenillard avec ces 10 pars ,

Lorsque je commute le switch, (alors que la scène est toujours selectionnée ) tous les dix pars passent à 0 et le chennillard fonctionne.

Je souhaite que le chenillard fonctionne, mais aussi garder les valeurs de la scène 1

En vous remerciant de votre aide

dad68
Experienced Forumor
Posts: 76
Joined: Fri Aug 17, 2007 10:44 am

Post by dad68 » Tue Aug 28, 2007 11:49 am

up :arrow:

désolé si mes question sont un poil basique, mais je n'y ai pas trouvé de solution dans les supports

dad68
Experienced Forumor
Posts: 76
Joined: Fri Aug 17, 2007 10:44 am

Post by dad68 » Mon Sep 03, 2007 1:00 pm

ok j'ai trouvé,
Paramètre ( du switch ) -> Switch -> Priorité : ADD

Locked