Sunlite et flash de strobe précis

Vous pouvez déposer vos questions en Français dans cette rubrique. Il vous est aussi possible d'échanger vos impressions, idées...avec d'autres utilisateurs des logiciels Sunlite.

Moderators: nick, dylan, florent, Jean

Locked
laurenz

Sunlite et flash de strobe précis

Post by laurenz » Thu Aug 09, 2007 7:03 pm

Bonjour à tous !

Je viens d'aquérir un boitier sunlite d'occasion ainsi
que le log. sunlite 2002 et jarrive a faire pas mal de trucs...

J'arrive a faire bouger mes scans sur le rythme
mais je n'arrive pas a faire flasher mon strobe sur le rythme...

Quelqu'un pourrais mexpliquer ??

Merci d'avance ! :wink:

VJ-CrashOverDrive
Experienced Forumor
Posts: 57
Joined: Tue Oct 07, 2003 3:28 am
Location: Alma, Québec, Canada
Contact:

Post by VJ-CrashOverDrive » Mon Aug 13, 2007 5:05 pm

as tu essayer en Mettant Les canaux dimmer et speed dans le modulateur en mode Basse ??

laurenz

Post by laurenz » Mon Aug 13, 2007 6:58 pm

Oui mais en fait je ne sais pas quels réglages effectuer
car quand je met les canaux dimmer et speed dans le modulateur
en mode Bass les flashs ne sont pas précis en fait cela vient du fait
que le micro ne "capte" pas bien tout les battement donc il manque
quelques flash ou bien le strobe clignote plusieurs fois...

VJ-CrashOverDrive
Experienced Forumor
Posts: 57
Joined: Tue Oct 07, 2003 3:28 am
Location: Alma, Québec, Canada
Contact:

Post by VJ-CrashOverDrive » Mon Aug 13, 2007 11:40 pm

ta a bien écris "Micro"....???

tu dois absolument utiliser line in avec un sortie audio sur ta console pour être le plus fidèle possible ...

Si c'est le cas ... les frequence de basses par excellence son entre 63 hz et 80 pour le dance et le house et 110 hz à 125 hz pour le Hip-hop...

Avant de mettre le strobe au beat sound ... fais toi une switch avec une touche fugitive pour trouver le reglage Speed qui répond le mieux au beat... (Dimmer au max bien sur :) ) lorsque tu la trouvé . Fais un switch avec la dimmer sur le son et la vitesse que tu reussissais facilement en manuel a faire du strobe beat.
tu dois mettre que le dimmer sur le modulateur Basse

laurenz

Post by laurenz » Tue Aug 14, 2007 6:15 pm

Merci pour tes explications !

Pour les test je n'utilise pas de table de mixage
et donc le son sort du pc...
Je suis donc obligé de le prendre au micro...

a mon avis tu as raison, avec une line in
sa marchera mieu

VJ-CrashOverDrive
Experienced Forumor
Posts: 57
Joined: Tue Oct 07, 2003 3:28 am
Location: Alma, Québec, Canada
Contact:

Post by VJ-CrashOverDrive » Tue Aug 14, 2007 7:34 pm

si tu utlise le meme ordi pour le son ... ils es possible (selon les cartes audio) que ton audioSunlite puissele voir sans utiliser de micro... ou petit triche ... Branche un Y sur la sortie... Branché tes haut-parleur et retourne dans le line-in de l'ordi. Laisse le line-in muté dans le tableau lecture il fera pas de feedback. Deplus sunlite devrais le lire quand meme

laurenz

Post by laurenz » Wed Aug 15, 2007 2:34 pm

Oui j'ai essayé mais il n'y a aucun son détecté...

Par contre je n'ai pas compris :
"Laisse le line-in muté dans le tableau lecture il fera pas de feedback"

Merci encore pour tes réponses !

VJ-CrashOverDrive
Experienced Forumor
Posts: 57
Joined: Tue Oct 07, 2003 3:28 am
Location: Alma, Québec, Canada
Contact:

Post by VJ-CrashOverDrive » Wed Aug 15, 2007 2:59 pm

moi j'utilise un Sound Blaster Audigy et quand je loop le son dans "panneau de configuration" "Son et Périphériques Audio" "Onglet Audio" "Lecture Audio -Volume" Tu Mets le line in "Mute"

dans "Enregistrement audio" Volume tu sélectionne "Line in"

Si le line in est pas mute il va avoir un retour de son(Feedback) dans tes haut-parleur
Shoot to Lives !

laurenz

Post by laurenz » Wed Aug 15, 2007 5:47 pm

Ok j'ai compris..

En fait je n'ai pas de retour de son,
je n'ai meme pas de son du tout à l'entrée
alors que dans mes enceintes oui !
Pourtant je pense avoir fait ce que tu m'as dit...

Image

VJ-CrashOverDrive
Experienced Forumor
Posts: 57
Joined: Tue Oct 07, 2003 3:28 am
Location: Alma, Québec, Canada
Contact:

Post by VJ-CrashOverDrive » Wed Aug 15, 2007 10:17 pm

communiuqe moi sur mon MSN on pourra faire voice voice speak et un assistance à distance si tu le désire fabiensimard@hotmail.com
Shoot to Lives !

Locked