BCF2000 y SL2006 (no sincronizo presets)

Hemos creado una rubrica especialmente para las personas hablando solo el espanol.

Moderators: florent, dylan, roberto

Post Reply
Josep Francesc

BCF2000 y SL2006 (no sincronizo presets)

Post by Josep Francesc » Wed Nov 21, 2007 3:07 pm

Hola, tengo desde hace unos dias que adquirí mi Behringer BCF2000 un problema on la configuración... el problema es que me gustaria tener una página (luminaria) por préset, para asi gesiotnar mejor toda mi libreria de canales... pero no consigo de ningun modo hacer que en el Sunlite, el preset 2, 3, 4... me respondan con la mesa, simplamente están inutilizados.
A que se debe mi problema?

Hablé con el serivio técnico de Behringer, y me contestaron que probablemente debia copiar la configuración del Preset 1 de la mesa, a todos los demás... así lo hice. Ahora el problema esque la mesa en el Sunlite, me responde tan solo en el preset 1, pero ponga cual ponga en la mesa, con lo que tampoco soluciono el problema. Pido ayuda para configurarlo, ya que éste sbábado que biene tengo un bolo bastante importante, y necesitaria por lo menos tener clara la configuración de mi Behringer con el Sunlite.

Muchas gracias por su ayuda.

roberto
Maxi Forumor
Posts: 348
Joined: Wed Apr 16, 2003 12:36 am
Location: Mexico D.F.
Contact:

Post by roberto » Fri Nov 23, 2007 5:40 pm

Debes de seleccionar la consola Behringer que tiene los 10 presets.
Asegurarte que en los diferentes presets no esten repetidos los valores Midi, es decir si copias el preset 1 a los otros presets, ya los vas a tener repetidos.
cada preset es un juego nuevo de deslizables y perillas, pero deben todos tener diferentes valores Midi (Comando y canal)

mely
Junior Forumor
Posts: 49
Joined: Sat Oct 14, 2006 1:01 am
Location: mexico chalco

Post by mely » Mon Dec 10, 2007 6:59 am

hola yo tengo unos controles como los que mensionas y si ese lio presnete en mis control midi si tienes el manual del midi te esplica como editar los canales de los midi y no repetir ningu que fue lo que tu isiste

las tima que estes lejos creo que estas en españa sino yo te ayudaria.
Yo estoy en mexico df
para esto tinenes que saber aserca de parametros midi y cuidado de no repetir uno
si gustas me puedes escribir y te orientere con mas calma y presision acerac de tu Behringer BCF 2000 MOTORIZED MIXER/CONTROLLER

saludos colega

Josep Francesc

Post by Josep Francesc » Tue Dec 18, 2007 10:02 am

roberto wrote:Debes de seleccionar la consola Behringer que tiene los 10 presets.
Asegurarte que en los diferentes presets no esten repetidos los valores Midi, es decir si copias el preset 1 a los otros presets, ya los vas a tener repetidos.
cada preset es un juego nuevo de deslizables y perillas, pero deben todos tener diferentes valores Midi (Comando y canal)
Hola Roberto, he estado muy liado este ultimo mes, por eso no habia abierto más el foro... he estado mirando distintos parámetros y tal de la mesa-software... pero todo y seleccionar en el sunlite la mesa con 10 presets, no consigo coordinar más que el preset 1 (los demás, parece no tener niveles establezidos el software). No se mucho sobre programmacion y niveles midi, aunque he estado informándome un poco estas ultimas semanas... no consigo coordinar mi bcf con el sunlite con los demás 9 presets. Si pudieras echarme una mano con la programaccion, te lo agradecería mucho.

Gracias.

roberto
Maxi Forumor
Posts: 348
Joined: Wed Apr 16, 2003 12:36 am
Location: Mexico D.F.
Contact:

Post by roberto » Fri Dec 21, 2007 5:35 pm

no tengo a la mano una behringer, pero lo voy a probar con una uc33 que tiene 4 presets y te aviso.

Josep Francesc

Post by Josep Francesc » Tue Dec 25, 2007 10:46 pm

roberto wrote:no tengo a la mano una behringer, pero lo voy a probar con una uc33 que tiene 4 presets y te aviso.
A la espera,
Muchas gracias, felices fiestas.

roberto
Maxi Forumor
Posts: 348
Joined: Wed Apr 16, 2003 12:36 am
Location: Mexico D.F.
Contact:

Post by roberto » Wed Jan 09, 2008 6:30 pm

Acabo de probar la UC33 con los 4 presets y funciona bien.
Solo hay que asegurarse de seleccionar cada preset tanto en la ventana de consola, como en el controlador midi, y que no se repitan los mismos numeros de controladores ni de canales midi.

Post Reply