multitache standalone ?

The lighting control software designed for easy basic applications.

Moderators: simonB, florent, RichterMC, dylan

Post Reply
Christophe
Posts: 3
Joined: Sun Jun 22, 2003 5:37 pm
Location: Gijon España

multitache standalone ?

Post by Christophe » Fri Dec 10, 2004 12:24 pm

:roll: Bonjour je suis un utilizateur de Sunlite Interface 1322021 EC , je voudrais savoir s'il est possible d'activer separement les memoires a l'aide du port binaire . c'est a dire une fois le pgm transfere dans l'interface avoir la possibilite d'activer la mem1 avec le port1 et sans relacher cette memoire activer la mem 2 avec le port 2 . ce qui equivaudrait a un foncionnement multitache.

D'autre part j'aimerais savoir le prix de l'interface 2004 , pour l'achat d'une
seule interface et de deux.

Merci d'avance.

Christophe Joubert.

Guest

Post by Guest » Mon Dec 13, 2004 8:57 am

Il n'est pas possible de déclencher plusieurs séquences simultanément en mode autonome.

L'achat de 2 interfaces correspond à l'achat de 2 packages logiciel. En revanche nous pouvons faire un geste pour le second. Voir directement avec le service commercial info@nicolaudie.com

Christophe
Posts: 3
Joined: Sun Jun 22, 2003 5:37 pm
Location: Gijon España

déclencher plusieurs séquences simultanément en mode autonom

Post by Christophe » Mon Dec 13, 2004 7:34 pm

merci por la rapidite , mais c'est une modif qui me serait de grande utilite.




Ne serait il pas possible de faire des switches au lieu de memoire.

J'ai certaines config pour instaler des musees avec des detecteurs de presence ( eh oui on essaye d'economiser les lampes),
la seule option est de multiplier les interfaces par le nombre de detecteurs.

Post Reply