los niveles dmx no me pasan de 112 sunlite urgente¡¡¡

Hemos creado una rubrica especialmente para las personas hablando solo el espanol.

Moderators: florent, dylan, roberto

Post Reply
satelit
Posts: 3
Joined: Sun Sep 06, 2009 2:38 pm

los niveles dmx no me pasan de 112 sunlite urgente¡¡¡

Post by satelit » Wed Oct 06, 2010 3:46 pm

wenas
estoy deseperado ¡¡ el caso es k hago los programas en sunlite suite por ejemplo un swich para una cegadora y no se encienden al 100% mira desde las salidas y no sube mas de 112 , en cambio lo subo manualmente y las consigo poner a tope.. no lo entiendo, si creo un swich o escena no pasa de ese valor , tambien he probado editando el swich y lo pongo a 100% pero en las salidas sigue en 112 es como si tubiese un tope
helpp¡¡¡¡¡¡
gracias de antemano

mely
Junior Forumor
Posts: 49
Joined: Sat Oct 14, 2006 1:01 am
Location: mexico chalco

Re: los niveles dmx no me pasan de 112 sunlite urgente¡¡¡

Post by mely » Fri Oct 15, 2010 11:14 am

hola saludos que raro tu lio
lla probastes con el MASTER de la pagina a 100%
viva la familia

Fernando
New Forumor
Posts: 12
Joined: Tue Jan 29, 2008 10:28 pm
Contact:

Re: los niveles dmx no me pasan de 112 sunlite urgente¡¡¡

Post by Fernando » Wed Oct 20, 2010 2:45 am

Verifica nas definições do Switch se não estás a limitar os valores maximos

simonB
SuperMaxi Forumor
Posts: 1630
Joined: Thu Sep 17, 2009 1:50 pm

Re: los niveles dmx no me pasan de 112 sunlite urgente¡¡¡

Post by simonB » Thu Nov 11, 2010 8:56 pm

Por favor envíeme el perfil ssl de su luminaria para revisarlo, y también una breve parte de el show que esta tratando de hacer. Gracias.
Simon
--
Sales/Support

mely
Junior Forumor
Posts: 49
Joined: Sat Oct 14, 2006 1:01 am
Location: mexico chalco

Re: los niveles dmx no me pasan de 112 sunlite urgente¡¡¡

Post by mely » Fri Nov 19, 2010 12:24 pm

uy ase dias me paso algo paresido a tu lio
no sabia que acer tube que alterar la salida dmx del canal que no funcionaba.

el ordenador empeso a tener lios y termine culpando al sofware y orenador.
cambie de ordenador CON el mismo show y funciono sin lio alguno
viva la familia

Post Reply