sunlite suite 2

Hemos creado una rubrica especialmente para las personas hablando solo el espanol.

Moderators: florent, dylan, roberto

Post Reply
mely
Junior Forumor
Posts: 49
Joined: Sat Oct 14, 2006 1:01 am
Location: mexico chalco

sunlite suite 2

Post by mely » Sun Mar 21, 2010 9:29 am

se que la vercion sunlite suite 2 esta aun en preparativos para salir al mercado pero la demo que e istalado en mi pc
e tenido muchos lios con la conectividad Midi
e relizado barias pruebas con barios orenadores y el lio sige.

los disparos de los Switch tengo que presionar varias veses para activarlos

cundo disparo una ecena con fade y la disparo con mid ,, este bota todos los switch que tenga activados

con el sofware sunlite suite mis controles midi corren ala perfecion..

segire estudiando el nuevo sofware.
perdon que solo nombre las fallas que me e encontrado pero se que por aca algine tomara nota.

y las buenas funciones pues son muchas que no teminaria de describir
felicidades.

gracias por abrir el foro en español
viva la familia

simonB
SuperMaxi Forumor
Posts: 1630
Joined: Thu Sep 17, 2009 1:50 pm

Re: sunlite suite 2

Post by simonB » Thu Apr 08, 2010 7:59 pm

Gracias por sus comentarios, trataré de arreglar las fallas.

mely
Junior Forumor
Posts: 49
Joined: Sat Oct 14, 2006 1:01 am
Location: mexico chalco

Re: sunlite suite 2

Post by mely » Thu Apr 22, 2010 8:05 am

hola
sigo usando el sunlite suite2 (demo)
tenia unos lios con midi pero los solucione
mi lio era este
yo uso las mesas bcf2000 de behringer.
estas tiene 16 botones los cuales los asigno a colores y gobos en el sunlite ( vercion anterior)
en esta nueva vercion los asigno de la misma manera y tengo que presionar 2 veses para activar colo o gobo

solucion... en la mesa bcf2000 desactive los 16 botones ( on - off ) como cuando asia botones flax

a hora solo presiono una sola ves y el cambio es normal sin importar lo que inclulla el boton

pero ovio que esto no deve ser asi. sino como aser los botones flax ?

lla mire los comandos midi settings
Command mode action
y en esta seccion no hay nada al respecto del doble puch en el control midi

( lo que me gusto en sunlite 2.
que antes si presionaba un boton una bes activa boton otra ves y desactiva boton.
en sunlite 2 puesde desactivar o activar esta opcion por si te llegases a equibocar no desactivarias boton a menos que presiones otro boton)
viva la familia

Post Reply