windows vista

Hemos creado una rubrica especialmente para las personas hablando solo el espanol.

Moderators: florent, dylan, roberto

Post Reply
mely
Junior Forumor
Posts: 49
Joined: Sat Oct 14, 2006 1:01 am
Location: mexico chalco

windows vista

Post by mely » Mon Dec 10, 2007 8:04 am

sunlite suite... tengo coriendo este programa y la lap top tiene vista istalado yo simpre e usado xp y tengo miedo que se bloque en medio del show son compatibles o me aconsegas cambiar a xp

en el show pasado programando se pasmo la lap top pero durante el mismo no problemas

son compatibles

roberto
Maxi Forumor
Posts: 348
Joined: Wed Apr 16, 2003 12:36 am
Location: Mexico D.F.
Contact:

Post by roberto » Mon Dec 10, 2007 6:55 pm

El Sunlite Suite corre sin problemas en Windows Vista.
No debes tener ningun problema.

Post Reply