cambiar chip

Hemos creado una rubrica especialmente para las personas hablando solo el espanol.

Moderators: florent, dylan, roberto

Post Reply
sonica
Junior Forumor
Posts: 43
Joined: Mon Dec 27, 2004 5:59 pm

cambiar chip

Post by sonica » Fri Sep 08, 2006 5:16 am

buenas poseo una inerface SL512EC y claro el chip dmx ke lleva es de 3,3 voltios.mi pregunta es puedo cambiarle el chip por el nuevo que teneis de 5 voltios que es mas potente ?que precio tiene ? lo podria hacer yo mismo ?
un saludo

roberto
Maxi Forumor
Posts: 348
Joined: Wed Apr 16, 2003 12:36 am
Location: Mexico D.F.
Contact:

Post by roberto » Fri Sep 08, 2006 3:04 pm

La intrefase que tienes esta diseñada para trabajar con el chip de 3.3 volts. No funcionará si solo le cambias el chip.
Tendrias que cambiar la interfase por una nueva.
Ponte en contacto con la gente de Francia, para saber cuanto te costaria el cambio.
Nosotros usamos la misma interfase conectada a un splitter, y como el splitter tiene chips de 5 volts, tenemos una salida potente y segura.
te recomiendo mas usar un splitter, vas a tener salida de 5 volts y vas a tener la seguridad de que no se te va a dañar la interfase.

Post Reply